punaises de litAvis de voyageurs sur Aux Berges du StMaurice

Vendredi 25 déc 2015

Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s’affichent pas correctement. Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:

Windows:
Internet Explorer,
Mozilla Firefox,
Google Chrome.
Mac:
Safari.

Pas encore prêt à réserver ?

No rush. We’ve saved this trip in your cart
so you can come back any time, compare prices, and complete your booking.

punaises de lit – Aux Berges du St-Maurice

S’INSCRIRE
CONNECTEZ-VOUS

 

$CA

Saint-Jean-des-Piles

Tourisme Saint-Jean-des-Piles

Hotel a Saint-Jean-des-Piles

Chambres d’hôtes à Saint-Jean-des-Piles

locations vacances Saint-Jean-des-Piles

Vols Saint-Jean-des-Piles

Forum de voyages Saint-Jean-des-Piles

Restaurants Saint-Jean-des-Piles

Activités Saint-Jean-des-Piles

Photos Saint-Jean-des-Piles

Carte de Saint-Jean-des-Piles

Guide de voyage Saint-Jean-des-Piles

Hôtels

Tous les hôtels : Saint-Jean-des-Piles

Près de points d’intérêt

Hôtels proches de la Observation de l'Ours Noir

Vols

Locations vacances

Restaurants

Activités

Le meilleur de 2015

Plus

Guides de voyage

Forum de voyage

Applications

ÉcoLeaders

Assistance

Écrivez un avis
1+

Aux Berges du St-Maurice
Écrivez un avis

Rédiger un avis sur un autre endroit

Canada>Québec>Shawinigan>Saint-Jean-des-Piles>Chambres d'hôtes / auberges Saint-Jean-des-Piles>Aux Berges du St-Maurice

“punaises de lit”

Avis sur Aux Berges du St-Maurice

61 photos

Enregistrer
Enregistré

Supprimer les Aux Berges du St-Maurice de Mes Favoris

Aux Berges du St-Maurice a été ajouté à vos Favoris

Aux Berges du St-Maurice

Rue Principale 2369 | St-Jean de Piles, Saint-Jean-des-Piles, Shawinigan, Québec G0X 2V0, Canada

  |  

Services

N° 2 sur 4 chambres d’hôtes à Saint-Jean-des-Piles

72 avis

Certificat d’Excellence

Qu’est-ce que le Certificat d’Excellence ? TripAdvisor remet le Certificat d’Excellence aux hébergements, attractions et restaurants qui reçoivent régulièrement d’excellentes notes de la part des voyageurs.

Consultez des avis plus récents sur cet hôtel
Afficher les avis les plus récents

catherine d

Montréal, Canada

1 avis

4 votes utiles

“punaises de lit”

Avis écrit le 21 octobre 2012

Nous gardons un très mauvais souvenir de notre séjour dans cette auberge ( condo .9.) D’abord il n’y avait aucun personnel disponible à la réception ni à notre arrivée (accueil inexistant) ni en après-midi, ni en soirée. Mais le principal problème est survenu en soirée devant la télé lorsque qu’une punaise de lit m’est montée dessus. Nous avons du dormir tout habillé, imaginez la nuit de rêve…(personne à la réception). Le lendemain nous étions dans le doute car nous n’avions pas de démangeaisons, mais erreur fatale les piqûres de punaises apparaissent souvent plusieurs heures après. Mon conjoint à été particulièrement touché, il a eu des démangeaisons épouvantables pendant une semaine. Par la suite, nous avons informé le propriétaire qui n’a pas pris le problème au sérieux et qui se déresponsabilise face à cette situation. ( plusieurs échanges de courriel)

Séjour du septembre 2012 – voyage en amoureux

Rapport qualité / prix

Emplacement

Literie

Chambres

Propreté

Service

Utile ?

4

Merci catherine d

Signaler un problème

Signaler

Poser une question à catherine d à propos de Aux Berges du St-Maurice

Cet avis est l’opinion subjective d’un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Eric A, Propriétaire de Aux Berges du St-Maurice, a répondu à cet avis,
6 juin 2013

Merci d’avoir choisi aux Berges du St-Maurice pour votre séjour dans la région. Depuis 1994, nous avons reçu environ 20 000 clients, provenant pour la plupart, de l’Europe. Cet épisode en est un sans précédent pour notre entreprise. Veuillez accepter nos excuses à vous deux pour les désagréments (même si contrairement à votre conjoint, vous n’avez eu aucune séquelle). C’est avec plaisir que nous vous certifions qu’une grande compagnie d’extermination, qui opère dans tout l’Est du Canada, avait alors confirmé que le problème était mineur et limité à un seul coin de l’auberge . Ce fléau des voyageurs qui fait les manchettes depuis plusieurs années et qui n’a rien à voir avec la propreté des lieux, nous a fait du tort. Cette malencontreuse situation est maintenant réglée et derrière nous. Nous souhaitons ne plus jamais revivre ce genre de situation. Notre plus grande gloire n’est pas de ne jamais tomber, mais plutôt de nous relever à chaque fois que nous tombons. Nous avons bien essayé de vous compenser avec notre nouveau pavillon de luxe comprenant un jaccuzi, les foyers, les écrans plats etc. Malheureusement, malgré les efforts à vous dédommager, votre position n’était de ne plus jamais revenir en Mauricie. (Vous êtes de la région voisine; Sherbrooke). Si la Mauricie redevient pour vous une destination pour vos vacances, il nous fera plaisir de vous rencontrer. Cordialement, Éric A

Signaler une réponse inappropriée

Merci. Votre aide est très appréciée.

Cette réponse est l’opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.  

Astuces pour les chambres (10)

SophBourgenBresse

Bourg en Bresse

1 avis

2 votes utiles

“Seule déception du Québec”

Avis écrit le 18 septembre 2012

Nous avons été très mal reçu ! Le propriétaire se moque ouvertement des touristes et s’est montré même malhonnête. Son observation des ours noirs est une arnaque et il n’a aucun scrupule. L’appartement orienté en plein soleil sans clim était irrespirable et étouffant et pour finir, le divan qu’il attribue comme un lit est pitoyable !

Séjour du juillet 2012 – voyage en famille

Utile ?

2

Merci SophBourgenBresse

Signaler un problème

Signaler

Poser une question à SophBourgenBresse à propos de Aux Berges du St-Maurice

Cet avis est l’opinion subjective d’un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Eric A, Propriétaire de Aux Berges du St-Maurice, a répondu à cet avis,
6 juin 2013

Nous vous remercions d’avoir choisi Aux Berges du St-Maurice comme point culminent de votre voyage au Québec. Votre plan était d’offrir à vos trois enfants la surprise d’une expédition pour voir les ours noirs en liberté avec la première entreprise à fournir cette expérience au Québec. (Les leaders dans le domaine). Vous étiez au courant depuis des mois que votre journée choisie pour vivre cette expédition coïncidait avec le jour d’anniversaire du guide expérimenté (le propriétaire), alors absent en cette journée. Malheureusement, vous avez raté l’heure du départ et le groupe était déjà parti. De notre côté, nous vous avons gentiment accommodé pour la literie pour votre troisième enfant, et ce, tout à fait gratuitement. De votre côté, après avoir utilisé le condo pour votre repas du soir, vous avez quitté les lieux sans payer. Bref, vous n’avez jamais participé à l’expédition des ours ni même dormi une seule nuit « Aux Berges du St-Maurice ».Plusieurs entreprises auraient facturé sur votre carte de crédit votre absence pour l’expédition des ours et votre réservation pour l’hébergement. Ici, aucun frais ne vous a été chargé. Pour ce qui est de la chaleur, en ce premier beau jour d’été, il est vrai que l’air climatisé n’était pas encore installé. Comme vous étiez installé dans le condo numéro 10, votre divan lit était neuf. Quarante-huit heures après votre départ, nous avons bien tenté de communiquer avec vous. Nous désirions vérifier les faits ainsi que les erreurs commises de part et d’autres pour en tirer des leçons constructives. Vous ne nous avez jamais répondu. Depuis 1994, nous obtenons un taux de satisfaction de 99% de nos clients et nous en sommes fiers. Nous travaillons constamment à l’amélioration de notre produit. Cordialement, Éric A.

Signaler une réponse inappropriée

Merci. Votre aide est très appréciée.

Cette réponse est l’opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

M G

Saint Jerome, Canada

Auteur de niveau

12 avis

12 avis sur les hôtels

30 votes utiles

“Pas cher pas extraordinaire.”

Avis écrit le 12 septembre 2012

Nous avons séjournés aux berges au mois d’aôut 2012 avec un couple d’amis. Le divan lit est une HORREUR!! Nous avons dormi directement sur les ressorts. Vraiment pas relaxant. L’endroit est beau mais nous n’avons pas été voir les ours. 25$ par personne c’est un peu cher. Le propriétaire est très sympatique et nous avons été chercher nos oeufs. Allez y tôt le matin sinon il n’en reste pas. Avis à ceux qui ont toujours chaud, il n’ya pas d’air climatisé.

Séjour du août 2012 – voyage avec des amis

Rapport qualité / prix

Emplacement

Literie

Chambres

Propreté

Service

Utile ?

2

Merci M G

Signaler un problème

Signaler

Poser une question à M G à propos de Aux Berges du St-Maurice

Cet avis est l’opinion subjective d’un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Eric A, Propriétaire de Aux Berges du St-Maurice, a répondu à cet avis,
6 juin 2013

Toute l’équipe de Aux Berges du St-Maurice est enchantée que vous avez arrêté votre choix sur notre domaine. Lors de votre arrivée à notre auberge, il nous restait qu’une seule disponibilité pour loger idéalement un couple seulement. Nous avons bien essayé de vous accommoder puisque vous étiez sans hébergement. Le couple qui a utilisé le divan lit habituellement réservé pour des enfants ou des adolescents (comme spécifié aussitôt à votre arrivée), ont dû débourser un maigre 9 dollars, ce qui fait 4,50$ par personne pour y passer la nuit. De plus, nous effectuons une rotation des divans lits et effectivement celui disponible pour vous était le plus ancien de notre lot mais le matelas venait d’être changé (neuf). Le matelas du divan lit qui avait été changé récemment doit être utilisé d’un seul côté pour plus de confort et il se peut qu’il ait été retourné malencontreusement. Il nous fait plaisir de vous annoncer que depuis ce temps, les divans lits ont tous été changés et des rénovations majeures ont été effectuées dans notre auberge afin de mieux desservir la clientèle. En tant que Québécois qui a surement déjà croisé un ours, vous avez été surpris de voir que la plupart de nos clients Européens participaient à l’expédition pour aller voir les ursidés. La majorité des Européens n’ont jamais vu d’ours noirs en liberté. Le tarif de 2012 à 25$ par personne est totalement justifié puisque nous sommes les moins dispendieux au Québec dans ce domaine pour le rapport qualité/prix. Il faut savoir que le guide expérimenté peaufine son produit depuis 1994, et ce, à tous les jours sur 3 saisons (printemps, été, automne).Le nombre de poules augmente d’années en années. En 2012, nous en comptions 32. En 2013, nous en avons 40. Les oeufs frais que les visiteurs peuvent eux même aller chercher gratuitement au poulailler sont très en demande auprès des visiteurs. Nous tenons à nous excuser pour tous les inconvénients survenus lors de votre séjour dans notre établissement. Tout cela n’est pas à la hauteur de nos standards. Nous vous remercions de nous avoir soumis vos commentaires afin que nous puissions améliorer notre service ainsi que la qualité de notre produit. En espérant vous accueillir à nouveau Aux Berges du St-Maurice. Cordialement, Éric A.

Signaler une réponse inappropriée

Merci. Votre aide est très appréciée.

Cette réponse est l’opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Ravio66

Toulouse, France

Auteur de niveau

36 avis

34 avis sur les hôtels

18 votes utiles

“Très bien.”

Avis écrit le 21 août 2012

On est resté deux nuits et c’était bien. Cuisine bien équipée, chambre calme (on donnait sur l’arrière), un peu plus grande aurait été pratique pour les bagages. A 5 minutes de l’entrée du parc, c’est pratique. On a bien sur fait la sortie nocturne pour voir l’ours.

Séjour du août 2012 – voyage en famille

Rapport qualité / prix

Emplacement

Literie

Chambres

Propreté

Service

Utile ?

1

Merci Ravio66

Signaler un problème

Signaler

Poser une question à Ravio66 à propos de Aux Berges du St-Maurice

Cet avis est l’opinion subjective d’un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Galinette13

Lambesc

Auteur de niveau

4 avis

3 votes utiles

“Très déçus”

Avis écrit le 15 août 2012

par mobile

Nous avons passer une excellente soirée a observer l’ours noir, c’était extraordinaire. Pour ce qui est de l’auberge, cetait pitoyable. Dans les douches juste un filet d’eau. Les taies d’oreiller n étaient pas changées, on nous dit que dans la cuisine, pour le petit déj tout y est à volonté : le frigo débordait de reste de gens de passage, et il y a vaut des croissants et du pain certes mais rassis… Nous n’avons même pas déjeuner sur place. Une vrai déception. Dommage Éric nous a pourtant fait rêver avec cette belle soirée d observation de l’ours…

Séjour du août 2012

Rapport qualité / prix

Emplacement

Chambres

Propreté

Service

Utile ?

2

Merci Galinette13

Signaler un problème

Signaler

Poser une question à Galinette13 à propos de Aux Berges du St-Maurice

Cet avis est l’opinion subjective d’un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Christelle P

Lamotte-Beuvron, France

Auteur de niveau

11 avis

9 avis sur les hôtels

4 votes utiles

“propre et calme, bien équipé”

Avis écrit le 9 juillet 2012

condo propre et au calme, meme si le tout est au bord de la route.entièrement équipé (lave vaisseille, ustensiles de cuisine, etc)literie bonne pour le lit…mauvaise pour le canapé litnous avions choisi ce lieu pou rl activité du soir: l observation des ours noir…nous pensions etre en petit groupe, au lieu de ca on s est retrouvé une vingtaine, hebergés a l auberge ou non, a observer un ours dans une clairière blindée de nourriture (pour etre sure d en attirer au moins un)accueil sympa mais sans plus, pour autant le rapport qualité prix est plutot bon.placé a quelques minutes en voiture du petit village ou se trouvent dépanneurs et restaurants

Séjour du juillet 2012 – voyage en famille

Rapport qualité / prix

Emplacement

Literie

Chambres

Propreté

Service

Utile ?

1

Merci Christelle P

Signaler un problème

Signaler

Poser une question à Christelle P à propos de Aux Berges du St-Maurice

Cet avis est l’opinion subjective d’un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Précédent
Suivant

1

9
10
11

jj/mm/aaaa

jj/mm/aaaa

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels…

Voir également ces hébergements à Saint-Jean-des-Piles ou ses environs

À 17.1 km

Auberge Gouverneur Shawinigan

N° 2 sur 7 à Shawinigan

142 avis

À 0.4 km

Aux Traditions

N° 1 sur 4 à Saint-Jean-des-Piles

58 avis

À 0.1 km

La Maison Cadorette

N° 4 sur 4 à Saint-Jean-des-Piles

19 avis

À 17.7 km

Auberge Refuge du Trappeur

N° 4 sur 4 à Saint-Mathieu-du-Parc

113 avis

À 1.3 km

Capitainerie du Passant

N° 2 sur 6 à Grandes-Piles

49 avis

À 19.2 km

Auberge Saint-Mathieu du Lac

N° 2 sur 4 à Saint-Mathieu-du-Parc

74 avis

Vous connaissez Aux Berges du St-Maurice ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis

Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aux Berges du St-Maurice

Adresse: Rue Principale 2369 | St-Jean de Piles, Saint-Jean-des-Piles, Shawinigan, Québec G0X 2V0, Canada

Location :
Canada >
Québec >
Shawinigan >
Saint-Jean-des-Piles

Services et équipements :
Kitchenette
Service en chambre

Style d’hôtel :

N° 2 sur 4 chambres d’hôtes à Saint-Jean-des-Piles

Fourchette de prix (par nuit):
77 EUR – 87 EUR

Nombre de chambres: 5

Options de réservation :
TripAdvisor est fier d’être partenaire de Odigeo, Odigeo, Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d’effectuer vos réservations auprès de Aux Berges du St-Maurice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l’hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d’affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aux Berges du St-Maurice, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d’améliorer votre Page Établissement, d’attirer plus d’avis et de répondre à leurs auteurs.
Gérez votre Page

Voir des hôtels similaires

Auberge Gouverneur Shawinigan 142 avisVoir les prix 17.1 km

Aux Traditions 58 avisVoir les prix 0.4 km

La Maison Cadorette 19 avisVoir les prix 0.1 km

Afficher tous les hôtels à Saint-Jean-des-Piles

À proximité

Restaurants (3)
|
Activités (1)

Afficher aussi

Hôtels

Restaurants

Activités

Afficher aussi

CarteSatellite

Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour. Réinitialiser le zoom

Mise à jour de la carte…

Vos filtres sont toujours appliqués.

Il n’y a aucune épingle dans votre viewport. Essayez de déplacer la carte ou de changer vos filtres.

Merci de votre intérêt.Cette fonctionnalité sera bientôt disponible.

Retourner à la carte

Explorez Saint-Jean-des-Piles

Aux Berges du St-Maurice

Chambres d'hôtes à Saint-Jean-des-Piles

Offres sur les hôtels à Saint-Jean-des-Piles

Hôtels les plus appréciés

Le Canard Medeau

4,5 sur 5, 28 avis

Dernier commentaire 23 sept. 2015

Auberge du Lac-a-l’Eau-Claire

4,0 sur 5, 275 avis

Dernier commentaire 21 sept. 2015

Gîte La Rêverie

4,5 sur 5, 3 avis

Dernier commentaire 17 sept. 2015

La Maison du Saint-Maurice

4,5 sur 5, 20 avis

Dernier commentaire 17 sept. 2015

Auberge Aux Goglus

5,0 sur 5, 4 avis

Dernier commentaire 12 sept. 2015

Chez Marineau – Hotel des 10

3,5 sur 5, 23 avis

Dernier commentaire 13 sept. 2015

Gite L’Ancestral

5,0 sur 5, 24 avis

Dernier commentaire 11 sept. 2015

B&B Parc National St-Mathieu

3,5 sur 5, 3 avis

Dernier commentaire 10 sept. 2015

Le Domaine de la Baie

5,0 sur 5, 17 avis

Dernier commentaire 10 sept. 2015

Auberge Motel Le St-Georges

3,5 sur 5, 5 avis

Dernier commentaire 09 sept. 2015

LaVielle Ecole – The Old School House

4,0 sur 5, 29 avis

Dernier commentaire 31 août 2015

Gite Au Petit Louis

4,5 sur 5, 7 avis

Dernier commentaire 22 août 2015

Chez Baza

5,0 sur 5, 1 avis

Dernier commentaire 22 août 2015

Le Manoir du Rocher de Grand-Mere

4,5 sur 5, 32 avis

Dernier commentaire 21 août 2015

Gîte aux Orchidées

4,5 sur 5, 19 avis

Dernier commentaire 19 août 2015

Avis et conseils sur les hôtels et complexes, les vols, les locations de vacances, les formules de voyage et plus encore pour préparer et réserver le voyage parfait !

À propos de TripAdvisor
| Plan du site
| Assistance

© 2015 TripAdvisor LLC Tous droits réservés. Conditions d’utilisation et Charte de confidentialité de TripAdvisor.

* TripAdvisor LLC n’est pas une agence de réservation et ne facture aucuns frais de service aux utilisateurs de son site… (plus)

Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s’affichent pas correctement. Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows:
Internet Explorer,
Mozilla Firefox,
Google Chrome.
Mac:
Safari.

TripAdvisor LLC n’est pas responsable du contenu d’autres sites internet. Les taxes et frais ne sont pas inclus dans les offres.

punaises de lit – Avis de voyageurs sur Aux Berges du St-Maurice …